Крымский ИКЦ АПК
Агромир


Новая и полезная информация о сельском хозяйстве в газете «Агромир»

Подписка в любом отделении Почты Крыма, индекс издания 23765, тел/факс: (3652) 22-33-64

Противодействие коррупции

1) Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

2) Информация о среднемесячной заработной плате

3)Положение о коммиссии по соблюдению требований к служебному поведению работников ГБУ РК «Крымский ИКЦ АПК»:

4)Бланки документов, связанных с противодействием коррупции для заполнения:

5)Материалы Верховного суда РФ:

6)Методические рекомендации:

7)Часто задаваемые вопросы:

8)Рекомендации по правилам поведения в ситуации коррупционной направленности

Прямая линия по вопросам антикоррупционного информирования и просвещения граждан

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Новости

Утвержден новый план по развитию села

В России начнет действовать план развития села на 2018-2020 годы. Утвержденные меры будут приниматься в рамках Стратегии устойчивого развития сельских территорий, рассчитанной на срок до 2030 года.

План на ближайшие 3 года содержит меры по улучшению медицинской помощи, привлечению молодых специалистов на работу, строительству школ в селах. Также планируется развивать дорожную сеть и улучшать транспортное обслуживание сельского населения. Особенно внимательно планируется отнестись к привлечению на работу в российские села граждан России, проживающих за рубежом.

План Стратегии устойчивого развития сельских территорий на 2015-2017 гг. наряду с развитием медицинской, кадровой системы, строительством дорог и пр. предполагал поддержку мобильных форм торговли и малых форм хозяйствования. Срок реализации этого двухлетнего плана истек.

Стратегия реализуется поэтапно. Первый период, переходный, продлится до 2020 года, второй станет основным (до 2030 года). Среди глобальных целей Стратегии – увеличить численность сельского населения до 35 млн человек, довести продолжительность жизни до 75,6 лет, уменьшить миграцию.

Напомним, глобальную систему развития приняли в прошлом году и птицеводы, которые стремятся поддержать отрасль на плаву. Эта стратегия направлена на улучшение качества мяса и обеспечение продовольственной безопасности. Птицеводы планируют принимать меры по снижению количества пищевых патогенов, а также сокращению воздействия отрасли на окружающую среду.

Комментарии запрещены.