Крымский ИКЦ АПК
Агромир


Новая и полезная информация о сельском хозяйстве в газете «Агромир»

Подписка в любом отделении Почты Крыма, индекс издания 23765, тел/факс: (3652) 22-33-64

Противодействие коррупции

1) Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

2) Информация о среднемесячной заработной плате

3)Положение о коммиссии по соблюдению требований к служебному поведению работников ГБУ РК «Крымский ИКЦ АПК»:

4)Бланки документов, связанных с противодействием коррупции для заполнения:

5)Материалы Верховного суда РФ:

6)Методические рекомендации:

7)Часто задаваемые вопросы:

8)Рекомендации по правилам поведения в ситуации коррупционной направленности

Прямая линия по вопросам антикоррупционного информирования и просвещения граждан

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Новости

Фермеры идут в политику

5ae2efc05a38a3.95290190.jpg

Фермеры могут зарегистрировать оппозиционную политическую партию. О таких намерениях заявил директор региональной общественной организации «Народный профсоюз» Давуд Адахов. Рабочее название партии – «Люберцы-2», по месту встречи с теми, кто поддерживает стремления главы профсоюза.

Вступить в новую партию согласились фермеры из 15 регионов, но для регистрации партии необходимо иметь 43 отделения в регионах. Новая партия планирует участвовать в протестах, «тракторных маршах», а также выступать за отставку президента Владимира Путина. Адахов поначалу планирует «создать движение, где будет народовластие», а после регистрировать партию. Рассматриваются также такие варианты названия, как «Народная справедливость», «Народ за справедливость», «Земля и воля», «Народные фронты», «Советский Союз».  Финансирование организации будут осуществлять сами фермеры, из собственного кармана.

В рамках фермерско-политического движения планируется также принять участие в марше Алексея Навального против инаугурации президента 5 мая. Политические предпочтения Адахова таковы: Павла Грудинина, который стал сопредседателем движения, он назвал недостаточно активным и считает, что как оппозиционер он должен быть «хотя бы как Навальный». В целом Адахов отметил, что ни Грудинин, ни КПРФ, ни другие партии «не борются за интересы народа».

Поддержку новой организации готовы оказать и «Вежливые фермеры». Их лидер Алексей Волченко отметил, что структура Айдахова зарекомендовала себя и профсоюз оказывает реальную поддержку фермерам. Однако по сравнению с созданием новой партии было бы проще присоединиться к уже существующей, например Партии дела, отметил Волченко. Кстати, он является руководителем ее краснодарского отделения.

Источник: Фотобанк Лори

Комментарии запрещены.